ラー油バーガー

a0150850_14505960.jpg

流行りのラー油調味料、人気で品薄らしいですね。

気になってたところ、
長女@は〜ちゃんがモスのラー油バーガーが食べたいと言い出して。
(不味そうな画像なのでぜひ本物をお試しあれ 6/29までですよ~)

t氏と次女@アネッちの三人でレッツらゴー!

長女は4時までバイトなので、冷めるのは覚悟のお持ち帰り。
毎日数量限定らしく、夕方では買えないと焦って(笑)
行った店舗は80食限定でした。

辛いけど美味しかった♪
サルサソースと共にラー油がたっぷり
バーガーからはみ出るので食べにくいのなんのって。
でも残ったソースにポテトを絡めるとまた違う旨さ。

辛さはすぐ消えますが、歯の隙間に
ローストガーリックが結構残りましたわ(笑)

は〜ちゃんが食べたいと言わなければ体験できなかった。
感謝しなきゃと(笑)

因みに、辛いの苦手なアネッちは別の期間限定モノ=とびきりバーガー
モスはデミグラスソースが美味い。
これまた残ったソースにポテトを付け、一度に二度美味しいお徳感満載のランチでした〜
[PR]
Commented by ナック at 2010-06-26 18:34 x
これってテリー伊藤がプロデユースしたものですよね。(*^。^*)
私も最近スーパーで食べるラー油探してみたのですが、やっぱり人気らしく商品が全然無かったです。^^;
そんなに人気なんですか?そう言われると食べてみたくなるのが人間のサガですよね。(^^♪
Commented by rubicomama at 2010-06-29 20:26
*ナックさん*

そうです、そうです。
朝の情報番組、長女が好きで学校が遅いときは見てるんですよ。
美味しかったですよ。
期間限定でしたが召し上がることができましたか?

食べるラー油も気になりますね。
もう少しブームがおさまったら入手できるかな。
by rubicomama | 2010-06-26 14:50 | 携帯より | Comments(2)

コーギーと戯れ、トールペイントに勤しむ日々


by rubicomama
プロフィールを見る
画像一覧